平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区文广旅局扎实开展创文志愿服务活动

文章来源:平桥区文广旅局    作者:崔孟燃    更新时间:2020年05月11日    阅读次数:
文章导读:为扎实做好全国文明城市创建工作,着力提升城区整体卫生环境,近日,平桥区文旅局各股室及二级机构积极安排干部职工到所包家属院和背街小巷及责任路口开展集中打扫、文明交通劝导等志愿服务活动,旨在为市民创造一个整洁

为扎实做好全国文明城市创建工作,着力提升城区整体卫生环境,近日,平桥区文旅局各股室及二级机构积极安排干部职工到所包家属院和背街小巷及责任路口开展集中打扫、文明交通劝导等志愿服务活动,旨在为市民创造一个整洁、优美、有序的生活环境。

活动中,创文志愿者与社区居民宣讲创文工作相关要求,号召他们积极参与、共同创造和保护好洁净舒适的生活环境。同时,志愿者们相互协作,劝导车辆乱停乱放等不文明现象,对责任区域各种垃圾、杂物进行彻底清理,不留卫生死角,确保创文工作不走过场、取得实效。

本次活动,弘扬了志愿服务精神,进一步提高了居民爱护环境,讲文明、树新风的公德意识。在今后的工作中,区文旅局将持续开展好各项志愿服务活动,助力文明创建任务顺利完成。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001