平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局对脱贫攻坚工作再安排再部署

文章来源:平桥区审计局    作者:张波    更新时间:2020年05月19日    阅读次数:
文章导读:5月18日上午,平桥区审计局召开脱贫攻坚工作推进会,对年初以来的脱贫攻坚工作进行总结,并就市委第二作风督导组督导平桥区发现的问题进行反馈,局全体干部职工参加会议。会议强调,脱贫攻坚到了决战决胜阶段,前期工作千头

5月18日上午,平桥区审计局召开脱贫攻坚工作推进会,对年初以来的脱贫攻坚工作进行总结,并就市委第二作风督导组督导平桥区发现的问题进行反馈,局全体干部职工参加会议。

会议强调,脱贫攻坚到了决战决胜阶段,前期工作千头万绪,后期工作抽丝剥茧。工作要做到再抓紧、再细致。帮扶责任人在思想上要杜绝麻痹大意,要多走村入户,帮助贫困户解决实际困难,要按照目标任务和时间节点,如期完成脱贫攻坚工作任务。

会议要求,一是要对市第二作风督导组督导平桥区期间发现的涉及区审计局的问题举一反三,立行立改,杜绝类似问题的再出现;二是帮扶责任人要再次明确任务,核对贫困户档卡,补齐短板;三是要多与贫困户谈心交流,帮助他们解决困难,指导他们搞好卫生,提升户容户貌。

会后,帮扶责任人驱车赶赴帮扶村看望贫困户,并为他们送上纳凉草帽,鼓励他们增强信心,早日脱贫致富。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001