平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局积极开展贫困户水质检测摸排调查工作

文章来源:平桥区水利局    作者:张静    更新时间:2020年05月22日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区水利局组织专业人员对五里镇、五里店办事处、龙井乡等18个乡镇、办事处共60个贫困村的贫困户水质检测相关情况进行摸排调查,发现问题,建立问题清单和整改台账,精准施策,分类解决。通过逐户调查检测,发现存

近日,平桥区水利局组织专业人员对五里镇、五里店办事处、龙井乡等18个乡镇、办事处共60个贫困村的贫困户水质检测相关情况进行摸排调查,发现问题,建立问题清单和整改台账,精准施策,分类解决。通过逐户调查检测,发现存在贫困户常年不在家没有检测报告、水质检测不合格、水质检测合格但是检测报告未入村档、户档等问题。针对以上问题,均已要求乡、村有关部门配合整改。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001