平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区交通运输局举行“学习强国”挑战答题比赛,激发学习热情

文章来源:平桥区交通局    作者:高承志    更新时间:2020年07月24日    阅读次数:
文章导读:为进一步引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围,更好地推进平桥区交通运输系统“学习强国”学习平台工作取得实效,7月24日,平桥区交通运输系统举办了“豫

为进一步引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围,更好地推进平桥区交通运输系统“学习强国”学习平台工作取得实效,7月24日,平桥区交通运输系统举办了“豫学习豫出彩”第二届学习强国“挑战答题”知识竞赛。

此次知识竞赛共有6只队伍30人参加比赛,经过20分钟的激烈角逐,3名选手脱颖而出,分别获得一二三等奖。

大家纷纷表示,此次竞赛既是一次现场的学习观摩,又是一次生动的学习动员。我们要比优秀、学先进,学好用好“学习强国”学习平台,发挥党员的模范带头作用,争当学习标兵、争做学习型党员、争创交通运输工作新业绩。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001