平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局召开以案促改警示教育大会

文章来源:平桥区审计局    作者:涂玲子    更新时间:2020年09月22日    阅读次数:
文章导读:为进一步加强作风建设,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,9月21日,平桥区审计局在局七楼会议室召开以案促改警示教育大会。会议通报了三起违反中央八项规定精神典型案例和五起党员酒驾问题典型案例,局分管领

为进一步加强作风建设,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,9月21日,平桥区审计局在局七楼会议室召开以案促改警示教育大会。

会议通报了三起违反中央八项规定精神典型案例和五起党员酒驾问题典型案例,局分管领导及重点岗位负责人针对案例进行问题剖析并做表态发言。

会议强调,开展以案促改是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是应对反腐败严峻复杂形势、坚决遏制腐败蔓延势头、从源头上预防腐败的有力抓手和迫切需要。广大党员干部要从中深刻汲取教训,引以为戒,严格遵守中央八项规定,始终保持清醒的头脑,杜绝侥幸心理,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,深入推进全面从严治党落地生根。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001