平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局举行诚信审计宣誓仪式

文章来源:平桥区审计局    作者:涂玲子    更新时间:2020年09月30日    阅读次数:
文章导读:为大力培育和践行社会主义核心价值观,努力营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围,引导全体审计人员将诚信理念转化为自觉行动,9月28日,平桥区审计局在七楼会议室举行诚信审计宣誓仪式。宣誓仪式上,全体干部职工在

为大力培育和践行社会主义核心价值观,努力营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围,引导全体审计人员将诚信理念转化为自觉行动,9月28日,平桥区审计局在七楼会议室举行诚信审计宣誓仪式。

宣誓仪式上,全体干部职工在宣誓人的带领下举起右拳庄严宣誓。区审计局陈局长强调,诚信是审计人员必须具备的最基本的品德,每一名审计人员在审计过程中都必须做到审计程序规范、审计过程透明,审计结果公正,严格审计纪律。随后,大家纷纷在诚信审计承诺书上郑重地签下自己的名字。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001