平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局开展红石嘴水库秋季大坝除草活动

文章来源:平桥区水利局    作者:佚名    更新时间:2020年10月12日    阅读次数:
文章导读:为确保红石嘴水库大坝安全,美化生态环境,及时发现渗漏点、管涌、蚁窝等给大坝带来危害的现象,10月10日上午,红石嘴水库管理所组织党员干部对大坝背水面进行除草活动。活动中,干部职工从坝坡坡面依次排开,一人负责一段

为确保红石嘴水库大坝安全,美化生态环境,及时发现渗漏点、管涌、蚁窝等给大坝带来危害的现象,10月10日上午,红石嘴水库管理所组织党员干部对大坝背水面进行除草活动。

活动中,干部职工从坝坡坡面依次排开,一人负责一段区域,对杂草、杂物进行清理,不留死角。通过此次活动,干部职工在美化水库库区环境的同时,充分发扬了团结协作的团队精神,进一步增强了干部职工服务基层、履职尽责的责任感和使命感。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001