平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区扶贫办开展平安创建走访宣传活动

文章来源:平桥区扶贫办    作者:佚名    更新时间:2020年10月14日    阅读次数:
文章导读:10月12日,平桥区扶贫办一行五人在副主任的带领下,深入到平安建设联系单位长台乡卢岗村开展平安创建工作大走访、大宣传活动。活动时长一天,通过与村干部座谈,了解卢岗村开展创建平安村建设工作开展情况,深入农户家中宣

10月12日,平桥区扶贫办一行五人在副主任的带领下,深入到平安建设联系单位长台乡卢岗村开展平安创建工作大走访、大宣传活动。

活动时长一天,通过与村干部座谈,了解卢岗村开展创建平安村建设工作开展情况,深入农户家中宣传平安建设内容,听取大家对创建工作的要求、意见和建议,向三十名当地群众开展问卷调查。通过走访、问卷、宣传,有效地提升了群众对平安村创建工作的知晓度,充分调动大家参与平安村创建的积极性,特别对如何接听12340热线电话,提升“两率”做好基本的宣讲和动员。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001