平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区统计局召开劳动工资统计业务培训会

文章来源:平桥区统计局    作者:佚名    更新时间:2020年10月15日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区统计局组织召开劳动工资统计业务培训会,辖区内所抽中的非一套表乡镇和企业共20余人参加。会上,平桥区统计局相关负责人传达了市统计局劳动工资统计视频会议精神。局业务人员对劳动工资季报进行了业务培训,

近日,平桥区统计局组织召开劳动工资统计业务培训会,辖区内所抽中的非一套表乡镇和企业共20余人参加。

会上,平桥区统计局相关负责人传达了市统计局劳动工资统计视频会议精神。局业务人员对劳动工资季报进行了业务培训,对从业人员期末人数、平均人数、工资总额、平均工资等重点指标以及在填报中遇到的常见问题进行逐一讲解,确保统计人员能够真实准确地报送劳动工资报表。本次培训会为三季度的劳动工资统计工作奠定了基础。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001