平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局以审计为抓手,促进学校食堂规范管理

文章来源:平桥区审计局    作者:林煦    更新时间:2020年10月16日    阅读次数:
文章导读:学校食品安全一直受到广大人民群众的密切关注,近日,平桥区审计局在对某学校财务收支审计中,围绕学校食堂运营管理,对学生食品安全进行了重点检查。审计组结合学校食堂的账务,对学校食堂的卫生状况以及食材、货品进出库

学校食品安全一直受到广大人民群众的密切关注,近日,平桥区审计局在对某学校财务收支审计中,围绕学校食堂运营管理,对学生食品安全进行了重点检查。审计组结合学校食堂的账务,对学校食堂的卫生状况以及食材、货品进出库管理、存储、新鲜程度、保质期等进行了突击检查,进一步规范被审计单位的食堂管理,确保伙食质量和卫生安全。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001