平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区人社局热心组织局离退休老干部健康体检

文章来源:平桥区人社局    作者:佚名    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:老吾老以及人之老,10月22日,平桥区人社局组织局退休老干部50余人健康体检,并在体检现场安排局志愿者做好全程陪同引导服务。志愿者们在现场耐心指引介绍体检流程以及体检前的注意事项,为老干部们体检带来了极大的便利

老吾老以及人之老,10月22日,平桥区人社局组织局退休老干部50余人健康体检,并在体检现场安排局志愿者做好全程陪同引导服务。志愿者们在现场耐心指引介绍体检流程以及体检前的注意事项,为老干部们体检带来了极大的便利,在体检结束以后提供热饮及早餐,志愿者们贴心的服务获得老干部们一致称赞。

平桥区人社局每年11月份前后都会组织局离退休老干部进行健康体检,并全程安排志愿者陪同服务指导,志愿者们红色的马甲、热心的服务也成为四院体检站一道靓丽的风景线。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001