平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区司法局王岗乡司法所开展“两率”专题宣传活动

文章来源:平桥区司法局    作者:佚名    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:为营造浓厚的平安创建氛围,持续提升平安平桥建设水平,进一步提升公众安全感、知晓率、对社会治安的满意率和对政法队伍工作的满意度,10月19日下午,平桥区司法局王岗司法所联合乡综治办、派出所、山头村支两委等相关部

为营造浓厚的平安创建氛围,持续提升平安平桥建设水平,进一步提升公众安全感、知晓率、对社会治安的满意率和对政法队伍工作的满意度,10月19日下午,平桥区司法局王岗司法所联合乡综治办、派出所、山头村支两委等相关部门在山头村文化广场举行“两率”有奖问答专题宣传活动。

王岗乡政法委员,司法所长和各有关单位负责同志现场向群众发放宣传资料,解答法律咨询,对熟悉相关政策、能迅速回答相关问题的群众发放奖品,同时用通俗易懂的语言向大家介绍什么是“两率”、接通(0371-12340)、(0376-12340)社情民意电话如何客观回答等方面的内容,最后诚恳征求社会各界对司法工作的意见建议。

此次活动,共发放宣传资料200余份,收集“两率”走访调查问卷200余份,受到群众的一致好评,起到了良好的宣传效果。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001