平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局召开以案促改典型案例通报会

文章来源:平桥区审计局    作者:涂玲子    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:为进一步加强党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,10月22日上午,平桥区审计局召开以案促改典型案例通报会。会议通报了市纪委和区纪委查处的三起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例及三起违反中央八项规定精神

为进一步加强党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,10月22日上午,平桥区审计局召开以案促改典型案例通报会。

会议通报了市纪委和区纪委查处的三起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例及三起违反中央八项规定精神典型案例。会议要求,全局党员干部必须要深刻汲取案件教训,把自己摆进去,反思反省、引以为戒,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。会议强调,要扎实推进以案促改工作制度化常态化,推动全面从严治党向纵深发展,从制度机制上控制风险、预防腐败,从思想觉悟上提高警惕、杜绝腐败,筑牢树立拒腐防变的思想防线和风险意识,真正做到严以修身、严以用权、严以律己。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001