平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局扎实开展综治平安建设联系点帮扶工作

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2020年10月26日    阅读次数:
文章导读:10月21日,平桥区税务局相关负责人深入综治平安建设联系点平昌关镇陈店村开展法治广场建设调研。相关负责人一行首先观看了陈店村新建的党群服务中心,就走廊文化、群众调解室、会议室等布置装修与村支书深入交换意见。

10月21日,平桥区税务局相关负责人深入综治平安建设联系点平昌关镇陈店村开展法治广场建设调研。

相关负责人一行首先观看了陈店村新建的党群服务中心,就走廊文化、群众调解室、会议室等布置装修与村支书深入交换意见。随后,实地查看法制广场,对广场布局、形式、内容等提出意见建议。调研中强调,本着节约实用原则,将钱用到刀刃上,突出当地特点,采取通俗易懂的形式,将法制广场建设成为广大群众喜闻乐见的学习教育基地,不断提升村民的法治意识,维护好长治久安的社会环境。

作为综治平安建设联络单位,区税务局始终严格按照区委区政府综治工作安排部署,在抓好本单位工作基础上,积极作为,履行联络单位职责,全力推进和谐幸福美丽新平桥建设。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001