平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局:爱心粥屋献爱心 志愿服务暖人心

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年11月12日    阅读次数:
文章导读:11月10日早上4:30,夜色还未褪去,平桥区税务局第二党支部的志愿者们早早来到平桥中心大道的爱心粥屋,开展志愿服务活动。一到粥屋,志愿者们分工合作,搬桌子、摆椅子、盛饭打菜并送到前来就餐的环卫工人们手中,让这些早

11月10日早上4:30,夜色还未褪去,平桥区税务局第二党支部的志愿者们早早来到平桥中心大道的爱心粥屋,开展志愿服务活动。

一到粥屋,志愿者们分工合作,搬桌子、摆椅子、盛饭打菜并送到前来就餐的环卫工人们手中,让这些早早起床为城市清洁而忙碌的“城市美容师”吃上一顿热乎乎的早餐,用实际行动温暖了环卫工人的心。就餐结束后,志愿者及时把桌椅整理入库,清洗碗筷餐具并打扫现场卫生,现场呈现一片爱的氛围。

通过此次活动,志愿者们以实际行动传递了温暖、传播了善举,传出了时代正能量,表达了对环卫工人的关爱,助力文明城市创建。志愿者们纷纷表示,今后会继续弘扬志愿精神,积极参与爱心公益事业,传递社会正能量。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001