平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会议

文章来源:区民政局    作者:佚名    更新时间:2018年10月30日    阅读次数:
文章导读:10月25日上午,平桥区组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会议,区民政局副书记、副局长王兴斌、副局长陈波,以及优抚安置股负责同志出席培训会议。23个乡镇(办事处、管理区)民政所长和信息采集员参加了

10月25日上午,平桥区组织召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会议,区民政局副书记、副局长以及优抚安置股负责同志出席培训会议。23个乡镇(办事处、管理区)民政所长和信息采集员参加了会议。

培训会前,主要负责人作了重要讲话。讲话指出,本次退役军人和其他优抚对象信息采集工作意义重大,关系到如何更好地服务和保障国防军队现代化建设,如何更好地抚恤退役军人和其他优抚对象、充分维护他们的合法权益。同时要求全体参训人员务必提高政治思想站位,认真对待本次信息采集工作;要准确把握信息采集工作的任务目标要求、对象范围和时间安排,抢抓工作进度,强化责任担当,确保12月20日之前圆满完成信息采集任务。责任人最后强调,各参会单位要加强组织领导,迅速安排部署,坚决不折不扣地抓好任务落实,同时做好信息保护。

培训会上,优抚安置股相关负责同志全面细致地讲解了信息采集工作的具体要求、操作规程、注意事项,并现场分发了信息采集设备,平桥区退役军人和其他优抚对象信息采集工作随即全面展开。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001