平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区电子证照暨“三级十同”培训会召开

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年11月05日    阅读次数:
文章导读:为加快推进网上行政审批服务,实现行政服务规范化、标准化、信息化、便利化目标。11月2号,平桥区电子证照暨“三级十同”培训会召开,区政府办、区编办、行政服务中心及各相关单位负责同志参加会议。

为加快推进网上行政审批服务,实现行政服务规范化、标准化、信息化、便利化目标。11月2号,平桥区电子证照暨“三级十同”培训会召开,区政府办、区编办、行政服务中心及各相关单位负责同志参加会议。

会议通报了“三级十同”审批服务事项梳理录入开展情况,并强调了审批服务事项目录中的“X±N”增减事项须有法可依,同时对电子证照(批文)信息采集工作具体流程进行业务培训。

会议提出以下三点要求:一各级各部门要充分认识电子证照系统建设的重要意义认真研读相关政策文件,积极推进电子证照系统建设;二各相关单位需高度重视,安排专人负责此项工作,提高工作效率,确保在规定的时间节点,按时完成数据搜集和录入;三要进一步加强协调。各相关业务科室要加强横向沟通衔接,研究解决推进落实过程中出现的问题,同时积极同上级业务主管部门进行纵向沟通对接,确保工作扎实有序推进。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001