平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局开展冬季业务培训

文章来源:平桥区审计局    作者:涂玲子    更新时间:2019年01月21日    阅读次数:
文章导读:为进一步提升审计干部业务能力和工作水平,平桥区审计局于1月15日至1月16日在局五楼会议室参加了市审计局组织的冬季业务培训视频会。此次培训邀请了市政府办程守政主任和会计师事务所的老师为大家授课。培训内容为《公

为进一步提升审计干部业务能力和工作水平,近日,平桥区审计局全体人员在局五楼会议室参加了市审计局组织的为期两天的冬季业务培训视频会。

此次培训邀请了市政府办程守政主任和会计师事务所的老师为大家授课。培训内容为《公文处理知识讲座》和《会计制度改革》。通过这次培训,全体审计人员学习了最系统的公文处理规则,对会计制度改革的主要内容、改革后政府会计账务的处理以及报表的编制等方面也有了深刻的了解。

近年来,政府对审计工作越来越重视,社会对审计期望越来越大,审计职能作用越来越强,面对这样良好的发展形势,每个审计人员都应充分认识到肩负的审计责任,同时必须认清自身存在的不足。会后大家纷纷表示,一定系统钻研审计业务知识,学好业务技能,同时强化知识储备,不断拓宽知识面,拓展视野,提高综合素质,更好地履行审计职责。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001