平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区司法局积极组织社工进行岗前培训

文章来源:平桥区司法局    作者:罗雪    更新时间:2019年01月28日    阅读次数:
文章导读:为增强平桥司法局社区矫正队伍建设,推动社区矫正工作规范有序发展,近日,平桥区司法局通过面向社会招聘30名社区矫正社会工作者已全部到位,并对此次招聘的社工进行了为期一周的岗前培训。培训内容围绕着社区矫正相关法

为增强平桥司法局社区矫正队伍建设,推动社区矫正工作规范有序发展,近日平桥区司法局通过面向社会招聘30名社区矫正社会工作者已全部到位,对此次招聘的社工进行了为期一周的岗前培训。培训内容围绕着社区矫正相关法律法规,社区矫正档案的建立,工作纪律、社区矫正日常监管及平台操作等展开培训。

通过培训使新招录的社工更好更快地融入角色,提高了社区矫正人员的工作素质,为推动社区矫正队伍建设发挥积极了作用。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001