平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局组织志愿者开展清洁城市清除积尘行动

文章来源:平桥区审计局    作者:卢欣    更新时间:2019年03月18日    阅读次数:
文章导读:为全面贯彻落实市政府关于城区清洁行动工作有关要求和市区相关会议精神,更加深入全面推进城市清洁攻坚战,2019年3月15日,平桥区审计局组织志愿者对所包路段和办公楼门前广场等区域进行清洁城市清除积尘行动。志愿者们

为全面贯彻落实市政府关于城区清洁行动工作有关要求和市区相关会议精神,更加深入全面推进城市清洁攻坚战,2019年3月15日,平桥区审计局组织志愿者对所包路段和办公楼门前广场等区域进行清洁城市清除积尘行动。

志愿者们相互配合,清理绿化带垃圾、清扫道路、卫生死角等。经过两个多小时的清扫,马路变得整洁卫生,路过的群众连声称赞。大家纷纷表示,将把城市大清洁行动常态化,每周二、周五在办公区和责任路段进行清扫,并在日常生活中注意环境卫生的保持和维护,为创建美丽、和谐、幸福、文明新平桥贡献自己的力量。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001