平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区交通运输局开展读书交流活动 推进“书香机关”建设

文章来源:交通运输局    作者:高承志    更新时间:2019年04月25日    阅读次数:
文章导读:为更好地培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬热爱读书、崇尚学习的优良传统,大力推进学习型组织建设,建立健全长效学习机制。平桥区交通运输局于4月23日--“世界读书日”,组织机关干部职工开展了“品读经典文学·


为更好地培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬热爱读书、崇尚学习的优良传统,大力推进学习型组织建设,建立健全长效学习机制。平桥区交通运输局于4月23日--“世界读书日”,组织机关干部职工开展了“品读经典文学·构建和谐交通”读书活动。

活动采取了集体阅读、经典推荐、交流心得、赠送图书等形式展开,内容丰富多彩、精彩纷呈,让大家感受到了读书、特别是读经典好书的快乐,也让心灵接受到了洗礼。

通过此次读书活动,不仅为干部职工提供了一个思想交流的平台,更激发了大家的读书热情,丰富了精神文化生活,营造了一个健康向上的学习氛围,让大家感受到了机关满满的正能量,也为今后更好完成各项工作任务提供了强大的精神动力。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001