平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

中国梦•劳动美•工会情 河南工会万场演出下基层活动启动仪式

文章来源:文旅局    作者:郭楠 尚田    更新时间:2019年05月14日    阅读次数:
文章导读:5月13日下午,由平桥区总工会主办,平桥区文化广电和旅游局、平桥办事处和平西办事处,2019年“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文艺演出下基层活动启动仪式暨首场演出在平桥区世纪广场举行,为现场五百多名观众送上了

5月13日下午,由平桥区总工会主办,平桥区文化广电和旅游局、平桥办事处和平西办事处,2019年“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文艺演出下基层活动启动仪式暨首场演出在平桥区世纪广场举行,为现场五百多名观众送上了一场文化大餐。

文化大餐在舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕。琵琶弹奏《青花瓷》、模特秀《三月下扬州》、舞蹈《爵士舞串烧》、诗朗诵《光荣的劳动者》以及男女合唱《不忘初心》等,都是由参演单位自编自演的节目,内容丰富,形式多样,其中舞蹈《卡路里》更是燃爆了现场,展现了青春无极限;歌曲《我和我的祖国》,唱动了全场的激情,观众跟随演出人员的节奏,挥舞着国旗,进一步唱响了“中国梦·劳动美·工会情”的动人乐章。

据悉,近年来,河南工会系统持续开展“中国梦·劳动美·工会情”万场演出下基层活动,始终坚持以文育人、以文化人、以文聚人,通过演出活动,奏响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律,凝聚千万职工的磅礴力量,谱写新时代中原更加出彩新篇章。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001