平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥人社局举行演讲比赛弘扬文明新风

文章来源:人社局    作者:王娟    更新时间:2019年05月20日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区人社局举行了“文明服务我出彩  群众满意在窗口”主题演讲比赛,经选拔,来自全系统不同窗口部门的5名优秀青年参加了比赛。比赛中,各位选手紧扣主题,结合工作实际,畅谈工作感悟,通过一个个生动的故事,用真情

近日,平桥区人社局举行了“文明服务我出彩  群众满意在窗口”主题演讲比赛,经选拔,来自全系统不同窗口部门的5名优秀青年参加了比赛。

比赛中,各位选手紧扣主题,结合工作实际,畅谈工作感悟,通过一个个生动的故事,用真情和富有感染力的语言讲述了人社系统干部职工立足本职、爱岗敬业、勤奋工作、甘于奉献的感人事迹。现场不时迸发热烈的掌声。

此次比赛展现了人社系统工作者昂扬的精神风貌、饱满的工作热情和优质的服务理念,进一步激发了全体干部职工担当新使命、争作新贡献的热情,为在全系统弘扬文明新风营造了良好氛围。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001