平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局 开展“全民阅读 书香审计”读书活动

文章来源:审计局    作者:涂玲子    更新时间:2019年06月04日    阅读次数:
文章导读:为激发全局干部职工的读书热情,充分营造文明平桥、书香机关的良好氛围,6月3日上午,平桥区审计局举办“全民阅读 书香审计”读书活动。此次读书活动以阅读百本优秀经典图书为基础,广泛组织全局干部职工积极参加,搭配诵

为激发全局干部职工的读书热情,充分营造文明平桥、书香机关的良好氛围,6月3日上午,平桥区审计局举办“全民阅读 书香审计”读书活动。

此次读书活动以阅读百本优秀经典图书为基础,广泛组织全局干部职工积极参加,搭配诵读经典、心得交流、演讲征文等特色鲜明、形式多样的活动,引导机关干部“好读书、读好书”,强化坚持读书、终身学习的工作理念,提升机关干部的学习能力、修为能力和履职能力。

“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”大家表示,要将读书活动常态化融入到各项学习工作中,使一切有益的知识、一切廉洁的文化入脑入心,沉淀在我们的血液里,做到修身慎行,怀德自重,敦方正直。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001