平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥城管为高考考生保驾护航

文章来源:平桥城市管理局    作者:韩凌    更新时间:2019年06月10日    阅读次数:
文章导读:6月7日9时,2019年高考正式拉开序幕,莘莘学子寒窗十载在此一举,为了给考生们“人生第一个转折点”保驾护航,平桥城管严格贯彻区城市管理局“绿色护考”保障方案要求,全力开展辖区内商户、工地宣传、整治专项工作,旨在为

6月7日9时,2019年高考正式拉开序幕,莘莘学子寒窗十载在此一举,为了给考生们“人生第一个转折点”保驾护航,平桥城管严格贯彻区城市管理局“绿色护考”保障方案要求,全力开展辖区内商户、工地宣传、整治专项工作,旨在为广大考生营造良好、有序的高考环境。

平桥城管队员在考试前期对平桥城区各考点周边道路及沿街门店逐一进行宣传和告知,明确商家在考试期间不得出现产生噪音的任何装修施工行为。同时对考点周边的工地上门约谈工地相关负责人员,保证考试期间考点周边施工工地无产生噪声的施工作业,既给考生营造良好的环境,也给辖区居民创造亮丽整洁的环境。

为保障高考考点现场秩序,给广大考生营造一个安静有序的考试环境,城管队员在考试期间巡查各考点现场,加大对考点周边商户及街面环境进行巡查监督有效保障周边市容环境,协助交警维护道路行车秩序,杜绝沿街小广告散发,全力做好考生和家长机动车、非机动车停放的引导等工作,确保考场周边秩序管控到位,环境整洁有序。

高考期间持续全天候对各考点道路及街面环境及秩序现场监控,贯彻提高“绿色护考”行动实效,积极服务共建清净、安心、有序的考试环境,以实际行动为考生的高考“保驾护航”。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001