平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区人社局在全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛中荣获“优秀团队奖”

文章来源:人社局    作者:晏远    更新时间:2019年06月27日    阅读次数:
文章导读:6月26日,信阳市人社系统举办窗口单位业务技能练兵比武知识竞赛,平桥区人社局周密组织,积极参与,经过闭卷笔试、必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,平桥区人社局代表队在全市14支代表队中脱颖而出夺得“优秀团队

6月26日,信阳市人社系统举窗口单位业务技能练兵比武知识竞赛,平桥区人社局周密组织,积极参与,经过闭卷笔试、必答题、抢答题、风险题等环节的激烈角逐,平桥区人社局代表队在全市14支代表队中脱颖而出夺得“优秀团队奖”三等奖。 

自全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动开展以来,平桥区人社局党组高度重视,组织召开练兵比武学习推进会,以全员参与、分组练习为原则,采取线上线下相结合的方式开展学习。以比促练、以练促用,营造了“钻政策、抓业务、强服务”的浓厚氛围,提升了窗口单位经办队伍的业务能力和整体素质。

平桥区人社局以练兵比武为契机持续推进学习型机关创建,营造人人学政策、人人钻业务、人人练技能、人人强服务的良好氛围,进一步增强为民服务宗旨,提高服务质量和服务水平,着力提升群众满意度。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001