平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局召开纪念建党98周年座谈会

文章来源:审计局    作者:卢欣    更新时间:2019年07月01日    阅读次数:
文章导读:7月1日上午,平桥区审计局召开纪念建党98周年座谈会。按照会前部署,各股室准备充分,座谈发言精彩纷呈。座谈会中,党员代表朗读了自己的入党申请书,重温了自己入党的初心。党员们分享了自己入党以来的心路历程。审计局负

7月1日上午,平桥区审计局召开纪念建党98周年座谈会。按照会前部署,各股室准备充分,座谈发言精彩纷呈。

座谈会中,党员代表朗读了自己的入党申请书,重温了自己入党的初心。党员们分享了自己入党以来的心路历程。审计局负责同志在座谈会上指出,召开此次座谈会,是纪念建党98周年,强化党员意识,推进岗位建功的重要举措。他要求全体党员干部要不忘初心,时刻牢记党员身份,时刻不忘在党旗下许下的庄严承渃,时刻发挥党员先锋模范作用,为推进平桥审计事业的发展奉献自己的力量。

座谈会后,不少党员干部和非党人士都表示,这样的座谈会形式好,极大的激发了干部职工热爱党,热爱审计工作的热情。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001