平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

市场监管局:多手段营造优化营商环境浓厚氛围

文章来源:市场监督管理局    作者:王威    更新时间:2019年07月05日    阅读次数:
文章导读:为深化“放管服”改革,持续优化营商环境,平桥区市场监管局高度重视优化营商环境宣传工作,把此项工作作为当前一项重点工作,精心组织,周密安排,丰富宣传手段,掀起了宣传热潮,营造了浓厚的宣传氛围。一是强化办公场所宣

为深化“放管服”改革,持续优化营商环境,平桥区市场监管局高度重视优化营商环境宣传工作,把此项工作作为当前一项重点工作,精心组织,周密安排,丰富宣传手段,掀起了宣传热潮,营造了浓厚的宣传氛围。

一是强化办公场所宣传。利用局机关、平桥区行政服务中心的LED显示屏循环播放优化营商环境标语进行宣传。同时,安排专人在注册登记窗口导办台开展优化营商环境政策宣传;

二是突出重点区域宣传。制作宣传标语80余条,在政府及各基层所门前,城区及各乡镇主次干道等重点区域和醒目位置,进行优化营商环境各项政策宣传;

三是充分利用媒体宣传。为了加大优化营商环境宣传力度,扩大宣传面,积极联系平桥电视台,在平桥电视台黄金时段不间断进行优化营商环境宣传。

通过多措并举,丰富宣传手段,大大提升了平桥区优化营商环境的社会知晓率和认知度,形成了人人关心营商环境、人人维护营商环境的浓厚舆论氛围,取得了良好的社会效应。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001