平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

民政局:经验共分享 交流促进步——记平桥区民政局业务能力暨素质提升培训会

文章来源:民政局    作者:戚帆    更新时间:2019年07月15日    阅读次数:
文章导读:“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”,为进一步搭建干部职工的沟通交流平台,达到互通有无、共同提升的目的,7月11日,平桥区民政局开展了一场业务能力提升培训会。此次活动以经验分享会的形式展开,区民政局干部职工共


“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”,为进一步搭建干部职工的沟通交流平台,达到互通有无、共同提升的目的,7月11日,平桥区民政局开展了一场业务能力提升培训此次活动以经验分享会的形式展开,区民政局干部职工共计20余人参加了这一分享盛宴。

培训会上,来自不同股室的代表们利用精彩的图文、视频和PPT传经送宝,分享了自己的工作心得、感悟和思考。代表们分别从不同角度结合自己的日常工作,根据自己的情况和工作经验,用一个个真实、鲜活的典型事例,进行了感人至深的分享,为在座的同事们提供了学习和借鉴的方法。他们深入浅出、真情流露的情怀,感染了与会的全体干部职工,引发了激烈的共鸣,赢得了阵阵掌声。

整个课程生动活跃,风趣幽默,大家在愉快气氛中进行学习。参加培训的人员围绕“自我介绍”的主题进行分组讨论,大家畅所欲言,起到了醒脑提神的作用;在“互动话题”中各小组的组员提出专业的解决方案,大家轮流总结发言,在交流中碰撞出更多思维的火花;最后组织的“接力介绍”游戏,使在座的干部职工在轻松愉快的氛围中相互交流,现场互动甚好,引起参会人员的一致好评。大家纷纷表示此次培训活动接地气,不但使自己对其他业务知识有了更深入的了解,同时也解开了许多困惑,也希望以后能够多多举办这样有利于大家交流沟通的活动!

本次培训会为全局搭建了一个学习交流的平台,使每位干部职工都有所得、有所思,既拓宽了工作思路,开阔了眼界,又起到了增进感情和友谊,相互学习借鉴的目的,对于提高干部职工学习意识,提升综合素质和业务能力具有很强的指导意义,为民政工作科学发展提供了坚强保障和有力支撑。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001