平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

审计局举行“温暖工程”捐款活动

文章来源:审计局    作者:卢欣    更新时间:2019年08月12日    阅读次数:
文章导读:为密切党同人民群众的联系,进一步关心关爱社会弱势群体,日前,平桥区审计局在局五楼会议室举行了“温暖工程”爱心捐款活动。活动中,广大干部职工大力弘扬团结友爱,互帮互助的传统美德,你一百我五十,纷纷慷慨解囊踊跃参

为密切党同人民群众的联系,进一步关心关爱社会弱势群体,日前,平桥区审计局在局五楼会议室举行了“温暖工程”爱心捐款活动。

活动中,广大干部职工大力弘扬团结友爱,互帮互助的传统美德,你一百我五十,纷纷慷慨解囊踊跃参加,用实际行动奉献一片爱心。请休假、外出学习及身处审计一线紧张工作的审计人员委托专人捎回捐款,体现了审计人员关心和支持公益事业的觉悟和热情。

据统计,此次活动共捐款2550元,活动结束后所有捐款已上交区民政部门。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001