平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区举办第六期“市场监管大讲坛”

文章来源:市场监督管理局    作者:彭勤伟    更新时间:2019年08月13日    阅读次数:
文章导读:8月9日下午,平桥区市场监管局在信阳第四人民医院举办第五期“市场监管大讲坛”,系统干部职工共220余人参加了学习。会议集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,持续开展党的政治理论建

8月9日下午,平桥区市场监管局在信阳第四人民医院举办第五期“市场监管大讲坛”,系统干部职工共220余人参加了学习。

会议集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,持续开展党的政治理论建设。食品股负责同志讲解了食品流通环节监管知识,结合工作实际,对食品流通环节的监管要点进行了分析解读,重点理清了执法人员在开展食品流通环节监管时该怎么查、查什么、查出隐患如何解决的问题。

会议强调,全体同志要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻理解乡村振兴战略的重大意义,认清职责,勇于担当,加强监管,守住底线,以更高的自觉性、更强的责任感为乡村振兴战略做好保障。要持续深入学习食品安全监管知识,加强交流探讨,共同探索科学合理完善的食品安全监管模式,助力市场监管工作再上新台阶。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001