平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局组织学习刘岩松先进事迹

文章来源:审计局    作者:陈雪    更新时间:2019年09月06日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区审计局召开全体人员会议,专题学习河南省审计厅印发的《中共河南省审计厅党组关于开展向刘岩松同志学习活动的决定》和刘岩松同志先进事迹。会议指出,刘岩松同志是我省审计战线深入学习贯彻习近平新时代中国

近日,平桥区审计局召开全体人员会议,专题学习河南省审计厅印发的《中共河南省审计厅党组关于开展向刘岩松同志学习活动的决定》和刘岩松同志先进事迹。

会议指出,刘岩松同志是我省审计战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚履行党中央赋予新时代审计新使命的优秀代表,也是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,为服务打好“三大攻坚战”涌现出的先进典型。刘岩松同志在平凡岗位上展现出的坚守初心、勇于担当作为的干事创业精神和对党忠诚、信念如磐的政治品质,值得全体审计人员认真学习。

会议要求,全局干部职工要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照刘岩松先进事迹,重点从三个方面查找自身不足,进行整改。一是对照思想政治意识找差距。重点查找个人在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些问题。二是对照为民服务解难题方面找不足。重点查找在涉及民生审计方面的工作中,是否始终坚持群众观点、群众立场,真心服务群众。三是对照干事创业敢担当方面找欠缺。重点查找日常审计工作中,是否存在明哲保身、得过且过、敷衍塞责、懒政怠政等消极行为。

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001