平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区市场监管局举办第八期市场监管大讲坛

文章来源:市场监管局    作者:彭勤伟    更新时间:2019年09月09日    阅读次数:
文章导读:9月6日下午,平桥区市场监管局举办第八期“市场监管大讲坛”,系统干部职工共230余人参加了学习。会议集体学习了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》文件精神。餐饮股负责同志讲解了餐饮环节食品

9月6日下午,平桥区市场监管局举办第八期“市场监管大讲坛”,系统干部职工共230余人参加了学习。

会议集体学习了《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》文件精神。餐饮股负责同志讲解了餐饮环节食品安全监管工作实务,围绕食品安全法律法规,运用实际案例,分析了当前我区餐饮食品安全现状,指出了存在的主要问题,就如何做好餐饮环节食品安全监管工作做了系统的讲解。

会议强调,良好生态环境是实现中华民族永续发展的内在要求,是增进民生福祉的优先领域。作为市场监管部门,要以高度的责任感和使命感,坚决打好污染防治攻坚战,为决胜全面建成小康社会,建设美丽中国做出应有贡献。要持续深入学习领会培训知识,学以致用,进一步加强和改进餐饮环节监管工作,锐意进取、勇于担当,为人民群众舌尖上的安全提供更有力的保障。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001