平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区人社局组织开展国庆节前廉政提醒谈话会

文章来源:人社局    作者:朱丹    更新时间:2019年09月30日    阅读次数:
文章导读:为扎实推进全面从严治党,促进中央八项规定及其实施细则落地生根,防止“四风”反弹,9月30日上午,平桥区人社局组织开展了国庆节前廉政提醒谈话。谈话要求,一要严格按照区委、区纪委的各项要求,认真做好单位内部的自查自

为扎实推进全面从严治党,促进中央八项规定及其实施细则落地生根,防止“四风”反弹,9月30日上午,平桥区人社局组织开展了国庆节前廉政提醒谈话。

谈话要求,一要严格按照区委、区纪委的各项要求,认真做好单位内部的自查自纠工作,发现问题及时整改;二要强化纪律规矩意识,加大监督检查力度,压实两个责任,抓好各项工作落地落实;三要严格执行请示报告制度和节日值班制度,确保其间有人值守、电话有人接听;四要做好防火防盗工作;五要注意出行期间的道路交通安全、饮食安全,坚决贯彻执行好禁酒令的各项规定要求。

会议强调,要严格执行纪律规定,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则,坚决反对“四风”,守住底线、远离红线;在节日期间要保持清醒头脑,带头遵守生活纪律,坚决杜绝节日腐败,切实做到清正廉洁,欢度国庆70周年。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001