平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局举办小型水库巡查管护人员培训班

文章来源:平桥区水利局    作者:张静    更新时间:2020年01月10日    阅读次数:
文章导读:1月10日上午,平桥区水利局组织明港镇、査山乡、高粱店乡等西大岗9个乡镇的小型水库管护责任人举办小型水库巡查管护人员第一阶段培训班。培训班上主要学习了小型水库日常管护和防汛抢险业务知识,通过培训增强了小型水

1月10日上午,平桥区水利局组织明港镇、査山乡、高粱店乡等西大岗9个乡镇的小型水库管护责任人举办小型水库巡查管护人员第一阶段培训班。培训班上主要学习了小型水库日常管护和防汛抢险业务知识,通过培训增强了小型水库管护责任人员的安全意识和责任意识,也向区委区政府提出的“用三到五年把我区小型水库建设成安全水库、风景水库、生态水库”目标迈出了关键的一步。第二阶段培训班将择期进行。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001