平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区市场监管局举办2020年春节联欢会

文章来源:平桥区市场监督局    作者:彭勤伟    更新时间:2020年01月20日    阅读次数:
文章导读:1月15日,平桥区市场监管局举办2020年“新市监 新气象 新征程”迎新年春节联欢会。全系统干部职工及家属300余人济济一堂,一起观看演出,在欢声笑语中共迎新春佳节。局党组书记代表局班子致辞,向全体职工送上新春的祝福

1月15日,平桥区市场监管局举办2020年“新市监 新气象 新征程”迎新年春节联欢会。全系统干部职工及家属300余人济济一堂,一起观看演出,在欢声笑语中共迎新春佳节。局党组书记代表局班子致辞,向全体职工送上新春的祝福。

局党组书记在致辞中说,刚刚过去的2019年,是平桥区市场监管事业具有里程碑意义的一年。局系统在区委、区政府和市市场监管局的正确领导下,在社会各界的关心、支持下,在全体干部职工勇于担当、积极作为的共同努力下,顺利打开了工作局面,成绩斐然。这一年,我们严格执法,守住了安全底线;这一年,我们优化营商环境,为全区经济发展大局保驾护航;这一年,我们紧紧围绕上级部门的决策部署,不折不扣持续打好脱贫攻坚战,纵深推进扫黑除恶专项斗争,强化落实全国文明城市创建主体责任,全面启动省级食品安全示范区创建;这一年,我们先后获得多项荣誉,圆满完成了自己的工作任务。展望2020,大家要不忘初心、牢记使命,忠诚履职、不负重托,以坚定的思想自觉、强烈的责任担当、务实的工作成效,奋力书写新时代市场监管事业的新篇章,为平桥更加出彩做出新的更大的贡献!

悦耳的琴声奏出了春回大地的喜庆,优美的歌声唱出了万象更新的欢腾。晚会在古筝合奏 《琴诗和韵》中拉开帷幕。

炫彩的灯光下,欢快的乐曲声中,三句半 《夸夸咱们市场监管局》、独舞 《不染》、快板 《伟大的祖国在腾飞》、独唱《牧马人》、诗朗诵 《念奴娇 赤壁怀古》、歌曲串烧 《我们不一样》、独唱 《驼铃》、古典舞 《小城雨巷》、双簧 《打麻将》、吉他弹唱 《成都》、快板《浅谈明港爱心粥屋》、独舞 《红蔷薇》、小品《药品打假》、独唱 《精忠报国》、诗朗诵 《再别康桥》、舞蹈 《旗袍赋》等节目轮番上演,展示出平桥市场监管人忠诚履职、勇于担当的坚实脚步。春节联欢会节目丰富多彩,现场高潮迭起,气氛热烈,局长陈军的独唱,局班子集体表演的三句半以及书法展示等特别节目让晚会异彩纷呈,精彩的演出赢得现场观众经久不息的掌声、喝彩声!

联欢会在大合唱《歌唱祖国》的昂扬旋律中落下帷幕,短短两个多小时的联欢会让人心潮澎湃、回味无穷,充分展示了平桥市场监管人的蓬勃朝气,谱写了平桥区市场监管局斗志昂扬、再踏征程的新篇章。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001