平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区教体局举行爱心企业捐赠抗疫物资仪式 

文章来源:平桥区教体局    作者:黄建辉    更新时间:2020年03月19日    阅读次数:
文章导读:3月17日上午,中国人寿平桥支公司捐赠平桥区教育系统抗疫物资仪式在区教体局举行。中国人寿信阳公司党委委员、副总经理,区委常委、宣传部长张清波,区教体局党组书记、局长,中国人寿平桥支公司总经理等领导参加捐赠仪式

3月17日上午,中国人寿平桥支公司捐赠平桥区教育系统抗疫物资仪式在区教体局举行。区委常委、宣传部长张清波,区教体局党组书记、局长,中国人寿信阳公司党委委员、副总经理,中国人寿平桥支公司总经理等领导参加捐赠仪式。

仪式上,中国人寿信阳公司党委委员、副总经理作了讲话。他指出,今天我们把价值10万元的防控物资捐赠给教育系统,虽然只是尽了我们一份微薄之力,但也深深寄托着我们中国人寿平桥支公司对教育事业的关注与关心,为疫情期间师生提供一份防护,让广大教育工作者及学生能够安心工作与学习。

最后,区教体局党组书记、局长代表区教体局以及全区广大师生向爱心企业致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,在全国上下抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,中国人寿平桥支公司积极响应号召,及时伸出援助之手,捐赠物资支援我区教育系统疫情防控工作,充分彰显了强烈的社会责任担当和奉献精神,为教育系统疫情防控工作增添了力量,做出了积极贡献。疫情就是命令,防控就是责任。当前,全区教育系统正深入贯彻落实省市区疫情防控工作要求,积极开展学校疫情防控、线上教学和开学前的准备等工作,各项工作平稳有力有序进行。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有各级党委政府的关心关怀,有社会各界的鼎力支持,全区广大教职工上下同心,同舟共济,科学防控,精准施策,一定能够打赢疫情防控阻击战!

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001