平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

职等你来 就业同行:平桥区举行“百日千万”招聘会助力就业

文章来源:平桥区人社局    作者:佚名    更新时间:2020年04月27日    阅读次数:
文章导读:4月24日上午,首场“百日千万”线下贫困劳动力招聘会在洋河镇举行。此次招聘活动由平桥区人社局、洋河镇政府主办,河南百村人力资源有限公司承办,以“职等你来,就业同行”为主题,以贫困劳动力、农民工等人群为重点,面向

4月24日上午,首场“百日千万”线下贫困劳动力招聘会在洋河镇举行。此次招聘活动由平桥区人社局、洋河镇政府主办,河南百村人力资源有限公司承办,以“职等你来,就业同行”为主题,以贫困劳动力、农民工等人群为重点,面向各类劳动者提供求职服务。

本次招聘会共有13家企业进场,提供岗位197个,用工需求千余人。会场设就业创业政策宣传展位,为各类求职者提供求职登记、就业指导、创业培训、创业担保贷款政策咨询服务,同时召集有创业意向和贷款需求的劳动者召开平桥区返乡创业及担保贷款政策推介会,详细介绍贴息贷款等优惠政策,吸引大批求职者前来咨询报名。

招聘现场为当场求得职位成功签约的求职者准备“签约礼包”,为未能现场建立就业意向的人员准备求职服务,由专人登记其就业意向,便于下一步联络,帮助就业。

据统计,此次招聘会发放招聘简章1261份,就业创业政策宣传页470张,现场签约16人,登记求职意向172人,下一步工作中将进一步发掘就业岗位,并逐人做好后续就业服务,确保促进就业工作落到实处。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001