平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区水利局开展“爱心粥屋”志愿服务活动

文章来源:平街区水利局    作者:张静    更新时间:2020年07月10日    阅读次数:
文章导读:7月8日凌晨4时,区水利局志愿者来到“爱心粥屋”,摆桌椅、摆餐具,在环卫工人到来时第一时间为他们端上热气腾腾的早餐。早餐结束环卫工人离开后,志愿者们又开始忙碌,收拾碗筷、整理桌面、规整桌椅、清扫地面。志愿者们

7月8日凌晨4时,区水利局志愿者来到“爱心粥屋”,摆桌椅、摆餐具,在环卫工人到来时第一时间为他们端上热气腾腾的早餐。早餐结束环卫工人离开后,志愿者们又开始忙碌,收拾碗筷、整理桌面、规整桌椅、清扫地面。志愿者们温和待人、默契配合的身影为平桥的清晨增添了一抹温暖的色彩。

主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001