平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区审计局开展审计服务促进优先就业政策进万家专项活动

文章来源:平桥区审计局    作者:胡佰华    更新时间:2020年09月11日    阅读次数:
文章导读:按照河南省审计厅《2020促进优先就业政策和就业补助资金及失业保险基金审计工作方案》的要求,信阳市平桥区审计局派出3个审计小组,密切联系就业群体,发挥审计服务力量为稳就业、保就业保驾护航。审计组采用座谈宣讲政

按照河南省审计厅《2020促进优先就业政策和就业补助资金及失业保险基金审计工作方案》的要求,信阳市平桥区审计局派出3个审计小组,密切联系就业群体,发挥审计服务力量为稳就业、保就业保驾护航。审计组采用座谈宣讲政策、发放宣传页及调查问卷的形式送政策进高校、企业、农村。针对在校生、企业、返乡创业农民、贫困家庭等人群分别重点宣讲各类相关促进优先就业政策,并了解优惠政策知晓情况。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001