平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

“共享国庆 情暖中秋”爱心人士走进城阳城敬老院

文章来源:城阳城址管委会    作者:方婷婷    更新时间:2020年09月30日    阅读次数:
文章导读:金秋九月,丹桂飘香,为弘扬中华美德,欢度国庆,喜迎中秋,9月29日上午,城阳城址管委会工作人员与多名社会爱心人士走进城阳城敬老院开展慰问活动,为老人们带去水果、月饼,提前祝他们节日快乐!在活动现场,爱心人士与老人们

金秋九月,丹桂飘香,为弘扬中华美德,欢度国庆,喜迎中秋,9月29日上午,城阳城址管委会工作人员与多名社会爱心人士走进城阳城敬老院开展慰问活动,为老人们带去水果、月饼,提前祝他们节日快乐!

在活动现场,爱心人士与老人们热情交谈,详细询问老人们的生活状况以及存在的难题,向他们传递党委政府和社会的祝福与关爱,让他们真切感受到“社会大家庭”的温暖。一直以来,城阳城址管委会将关注、关爱老年人作为重点工作,不断推动辖区尊老爱老良好道德风尚的形成,积极营造敬老、养老、爱老的社会环境,让老人们不再孤独,安享晚年。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001