平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

明港镇不断推进文明城市创建 做实做好为民工程

文章来源:明港镇    作者:佚名    更新时间:2020年10月12日    阅读次数:
文章导读:一是疏堵结合、规范经营。为规范经营秩序、保证交通安全,同时保障民生需求,明港镇采取疏堵结合的方式,以宣传教育为主,引导占道流动摊贩退到道路以外、市场范围内等规定区域内经营,引导沿街商铺撤去占道广告牌、临时棚

一是疏堵结合 、规范经营。为规范经营秩序、保证交通安全,同时保障民生需求,明港镇采取疏堵结合的方式,以宣传教育为主,引导占道流动摊贩退到道路以外、市场范围内等规定区域内经营,引导沿街商铺撤去占道广告牌、临时棚建,同时做好每日巡逻,发现违规经营的立即进行清理。二是部门联动 、三线改造。针对城区各种通信、电力线路存在的无序交叉、杂乱不安全等现象,组织明港电力公司,移动、联通、电信三大通讯公司,明港电视台等开展“三线改造”,对各类线路进行捆扎有序或入地处理。三是综合治理、 提升环境。在保持主次干道机械清扫、洒水,环卫工人定时、定点清扫常态化的同时,组织机关党员干部、村(社区)志愿者开展清洁卫生、清理街边小广告等,同时明港城镇管理综合执法局持续开展镇区交通秩序管理整治,规范乱停乱放,不断提升镇区环境。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001