平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区交通运输局开展“九九敬老·情暖重阳”走访慰问活动 

文章来源:平桥区交通运输局    作者:高承志    更新时间:2020年10月23日    阅读次数:
文章导读:在重阳节来临之际,为进一步传承敬老爱老的光荣传统,10月22日上午,平桥区交通运输局志愿者来到平东办事处中山社区开展走访慰问老人活动,并向他们送上节日的祝福和慰问。每到一处,志愿者们都与老人们亲切交谈,详细了解

在重阳节来临之际,为进一步传承敬老爱老的光荣传统,10月22日上午,平桥区交通运输局志愿者来到平东办事处中山社区开展走访慰问老人活动,并向他们送上节日的祝福和慰问。

每到一处,志愿者们都与老人们亲切交谈,详细了解他们在生活、健康等方面的具体情况,同时代表区交通运输局为老人们送上米、面、油等慰问品,并表示将尽最大努力做好志愿服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境。老人们非常感谢志愿者们的关心,92岁高龄的李奶奶激动地说:“政府对我们太好了,经常来看望我们,真的太感谢大家了!”

今后,区交通运输局将继续联合社区做好志愿服务工作,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。愿每一位老人都能健康、快乐安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断传承发扬下去。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001