平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平西街道办事处:重阳送温暖 传递敬老情

文章来源:平西街道办事处    作者:栗海龙    更新时间:2020年10月26日    阅读次数:
文章导读:为弘扬中华民族尊老、爱老、孝老的传统美德,营造关爱老人的良好社会氛围,10月23日上午,平西街道办事处双邻社区、金三角社区联合辖区志愿服务队、物业公司、幼儿园来到居家养老服务中心,为老人们送去温暖和祝福,让老人

为弘扬中华民族尊老、爱老、孝老的传统美德,营造关爱老人的良好社会氛围,10月23日上午,平西街道办事处双邻社区、金三角社区联合辖区志愿服务队、物业公司、幼儿园来到居家养老服务中心,为老人们送去温暖和祝福,让老人们感受到浓浓的节日氛围。

来自双邻、金三角的志愿者和昌建誉峰物业公司工作人员与老人们坐在一起,唠家常、讲故事,并为老人们带来了油、米、牛奶、鸡蛋等节日慰问品。来自中国科学院信阳思迈教育实验园的孩子们为老人们送上了自己动手制作的节日花朵,并为老人们表演了唱儿歌、敲小鼓等精彩的节目,让老人们感受到了节日的快乐。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001