平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

龙井乡:点点爱老心 浓浓敬老情

文章来源:龙井乡    作者:佚名    更新时间:2020年10月26日    阅读次数:
文章导读:菊颂金秋,情暖九九,又是一年重阳时。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老年人的文化生活,把乡村建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园。10月24日,龙井乡沿淮村开展孝善敬老暨

菊颂金秋,情暖九九,又是一年重阳时。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富老年人的文化生活,把乡村建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园。10月24日,龙井乡沿淮村开展孝善敬老暨星级文明户表彰大会。

近一年来,龙井乡各村每季度均开展星级文明户表彰活动,通过村支“两委”研究讨论、民主评议等环节,对照“遵纪守法”“诚实守信”“弘扬正气”“尊老爱幼”等标准进行量化测评,大力开展创建评选活动,积极引导群众形成崇德向善的社会风气,引领乡村文明新风尚。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001