平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

信阳市第四人民医院血液透析室投入使用

文章来源:平桥区卫计委    作者:佚名    更新时间:2018年12月10日    阅读次数:
文章导读:血液透析是治疗急、慢性肾衰竭和某些急性药物、毒物中毒的有效方法。为更好地满足此类患者的健康需求,经过前期的设备购置和功能调试,信阳市第四人民医院血液透析室于12月初正式投入使用,填补了平桥区医疗卫生机构开展

血液透析是治疗急、慢性肾衰竭和某些急性药物、毒物中毒的有效方法。为更好地满足此类患者的健康需求,经过前期的设备购置和功能调试,信阳市第四人民医院血液透析室于12月初正式投入使用,填补了平桥区医疗卫生机构开展血透服务功能的空白。

该院血液透析室环境优美,布局合理,配套设施齐全。首期投入德国贝朗血液透析机10台、血液透析滤过机2台、贝朗CRRT床旁血滤机、双级反渗水处理系统1套、空气消毒机5台及中心供氧等设施,配备心电监护仪、除颤仪等各种抢救设备,能开展血液透析、血液滤过、血液透析滤过、血液灌流、连续性血液净化治疗等。科室医护人员均在三级医院血液透析室接受专业培训,并取得血液净化专科培训证书,除了为患者开展透析治疗外,还指导患者建立健康的日常生活习惯及自我管理,着力提高血透患者的生活质量。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001