平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区文化馆开展广场舞蹈培训

文章来源:平桥区文化新闻出版局    作者:郭楠 尚田    更新时间:2019年01月02日    阅读次数:
文章导读:近日,信阳市平桥区文化馆在会展中心排练厅举办了广场舞培训班,来自全区的近百名文艺骨干参加了此次培训。本次培训请到了信阳市专业的广场舞蹈老师代跃跃,她为大家带来了《点赞新时代》和《欢乐中国欢乐家》的现场教学

信阳市平桥区文化馆在会展中心排练厅举办广场舞培训班,来自全区的近百名文艺骨干参加了此次培训

本次培训请到了信阳市专业的广场舞蹈老师代跃跃,她为大家带来了《点赞新时代》和《欢乐中国欢乐家》的现场教学与外面冬雪的寒冷相反,排练厅内老师耐心细致的讲解,使文艺骨干们情绪高涨、热情洋溢,轻盈的舞步舞出了激情活力,舞出了向上的精神面貌。文艺骨干们纷纷表示,他们跟老师学到了更系统规范的动作,这是在家自学无法做到的。在老师清晰的动作讲解、趣味十足的教学互动调动下,学员们很快掌握了动作要领和节奏韵律。

此次培训进一步推进了基层文化队伍的建设,提高了全区基层文化队伍和业余文艺骨干的业务水平,从而促进全区广场舞蹈队的发展壮大,为群众积极参与文化活动打下基础,丰富全区群众的精神文化生活。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001