平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

彭家湾乡团委开展“温暖冬天”捐赠活动

文章来源:彭家湾乡    作者:祁俊 周珊珊 金鑫    更新时间:2019年01月07日    阅读次数:
文章导读:近日,彭家湾乡团委在乡中心校举办了彭家湾乡2018年度“温暖冬天”捐赠活动首发仪式,团区委书记、彭家湾乡乡长、彭家湾乡政府、乡中心校相关负责同志,乡中心校26名建档立卡贫困生参加了此次活动。  活动中工作人员为学

近日,彭家湾乡团委在乡中心校举办了彭家湾乡2018年度“温暖冬天”捐赠活动首发仪式,团区委书记彭家湾乡乡长、彭家湾乡政府、乡中心校相关负责同志,乡中心校26名建档立卡贫困生参加了此次活动。

    活动中工作人员为学生发放了帽子、围巾、棉鞋等防寒物品和笔记本等学习用品,希望通过活动让贫困孩子感受到党和政府的关心和爱护,并通过活动鼓励他们好好学习,积极奋进,早日成才。

    此次活动是彭家湾乡团委2018年度“温暖冬天”系列活动的第一站,活动将对全乡109名28岁以下建档立卡贫困户青少年进行慰问,下一步乡团委将深入到彭家湾乡各村小学、贫困户家中开展慰问活动,把更多的温暖送到他们的手中。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001