平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区税务局精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心

文章来源:平桥区税务局    作者:佚名    更新时间:2019年01月14日    阅读次数:
文章导读:在新春佳节来临之际,平桥区税务局结对帮扶干部在区局党委书记、局长及党委副书记、副局长的带领下,利用周末时间,深入肖店乡左营村、肖王镇新店村、郭洼村对结对帮扶贫困户开展了新春慰问活动。活动中,平桥区税务局干

在新春佳节来临之际,平桥区税务局结对帮扶干部在区局党委书记、局长及党委副书记、副局长的带领下,利用周末时间,深入肖店乡左营村、肖王镇新店村、郭洼村对结对帮扶贫困户开展了新春慰问活动。

活动中,平桥区税务局干部职工满怀深情厚意,带米、油等慰问品深入到帮扶贫困家庭中走访慰问,每到一户,他们都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了贫困户雨雪冰冻天气后的生产生活情况,鼓励困难群众勇敢面对现实,坚定战胜困难的信心,努力把日子过的越来越好。同时,认真听取他们对扶贫工作的意见和建议,鼓励他们要坚定信心、自立自强、勤俭持家,早日脱贫致富奔小康。贫困群众纷纷表示,感谢党和政府,感谢帮扶干部对他们的关心和厚爱。此次春节慰问活动给贫困户带去了党和政府的温暖与关怀,让他们充分感受到了社会大家庭的浓浓爱意。

走访慰问活动结束后,平桥区局领导要求驻村工作队和各结对帮扶的同志们切实强化责任意识、担当意识,在帮扶过程中要落实好区委区政府关于精准扶贫的各项要求,把精准扶贫、精准脱贫作为重要的政治任务,对照致贫原因,强化政策保障,落实好扶持项目,确保贫困户如期脱贫。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001