平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

聚力平安建设 护航幸福陆庙

文章来源:陆庙街道办事处筹建处    作者:佚名    更新时间:2019年01月21日    阅读次数:
文章导读:为切实推进平安和谐美丽幸福新陆庙建设,加强社会治安综合治理工作,进一步提升群众获得感幸福感。近日,陆庙街道综治办借 “好婆婆、 好媳妇、好妯娌、平安和睦家庭”表彰大会之机开展综治集中宣传活动。活动现场分为舞

为切实推进平安和谐美丽幸福新陆庙建设,加强社会治安综合治理工作,进一步提升群众获得感幸福感。近日,陆庙街道综治办借 “好婆婆、 好媳妇、好妯娌、平安和睦家庭”表彰大会之机开展综治集中宣传活动。

活动现场分为舞台文艺汇演和综治宣传。表演节目有歌舞、小品、情景剧等,群众喜闻乐见,群众在观看表演中不知不觉就了解了综治工作。工作人员主要利用横幅、展板、宣传画、发放宣传手册、接受咨询等方式,向群众宣传讲解防邪、防传销、防诈骗、禁毒、铁路护路联防等相关知识。同时向群众讲解扫黑除恶专项斗争相关信息,加深对涉黑涉恶势力认识,提高群众防御能力,引导群众积极拥护综治平安建设,为建设美好家园而不断努力。

此次活动,共摆放展板16块,发放各类宣传品100余册,宣传单1000余份,解答群众疑难问题50余次,参与干部群众热情高涨,认为活动十分有意义,纷纷向工作人员咨询、索要宣传品和宣传资料,有效调动了群众参与综治工作的积极性,增强了干群携手共建“平安陆庙”、“法治陆庙”的信心和决心,活动取得实效。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001